发新帖

Q8频繁断网

[复制链接]
922 5
Q8总会在一定时间频繁断网,之前用的好好的,这几天大批量的Q8出现频繁断网重连的现象,之前一大批Q8也是出现这样的情况然后换下来了,现在又一批开始了

举报 使用道具

回复

精彩评论5

于洪岩  Lv1  发表于 2018-11-29 12:12:07 来自手机  | 显示全部楼层
全国q8都瘫痪了,前几天打客服电话,一问客服啥都不知道,哎........

点评

建议刷回1.1旧版风格界面固件  详情 回复 发表于 2018-12-2 16:32

举报 使用道具

回复 支持 反对
doffy  版主  发表于 2018-12-2 16:32:31 | 显示全部楼层
于洪岩 发表于 2018-11-29 12:12
全国q8都瘫痪了,前几天打客服电话,一问客服啥都不知道,哎........

建议刷回1.1旧版风格界面固件

点评

我的1.1也一样  详情 回复 发表于 2019-3-4 10:01

举报 使用道具

回复 支持 反对
Mr.Li  Lv1  发表于 2019-3-4 10:01:56 | 显示全部楼层
doffy 发表于 2018-12-2 16:32
建议刷回1.1旧版风格界面固件

我的1.1也一样

点评

刷1.1还频繁掉线的话看看是不是硬件问题吧!联系卖家售后!Q8我之前用1.1还好!网络基本正常  详情 回复 发表于 2019-3-8 09:43

举报 使用道具

回复 支持 反对
doffy  版主  发表于 2019-3-8 09:43:50 | 显示全部楼层

刷1.1还频繁掉线的话看看是不是硬件问题吧!联系卖家售后!Q8我之前用1.1还好!网络基本正常

举报 使用道具

回复 支持 反对
NASTT  Lv1  发表于 2019-3-8 23:46:57 来自手机  | 显示全部楼层
我新固件全挂了拨号频繁断网 现在刷了1.1试试看

举报 使用道具

回复 支持 反对
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表