发新帖

官网上还是某宝上关于836pro的内存及闪存为多少,在下都没找到

[复制链接]
1225 8
望版主解答疑问

举报 使用道具

回复

精彩评论8

土豆  JCG官方团队  发表于 2018-3-19 10:13:38 | 显示全部楼层
16M+128M

点评

无线是什么配置呢  详情 回复 发表于 2018-10-13 20:03

举报 使用道具

回复 支持 反对
追忆  Lv1  发表于 2018-9-29 20:16:05 | 显示全部楼层
具体啥配置呢?我想找一下同配置可以刷第三固件的路由

点评

找到了没?分享下!  详情 回复 发表于 2018-12-25 22:21
第三方固件暂时不要想了,7620AT真不知道什么鬼,应该是7620A升级版可能双单核双线程千兆!暂时没发现哪款路由器也是用这方案的  详情 回复 发表于 2018-11-10 12:15

举报 使用道具

回复 支持 反对
Jay  Lv1  发表于 2018-10-13 20:03:01 来自手机  | 显示全部楼层
土豆 发表于 2018-3-19 10:13
16M+128M

无线是什么配置呢

点评

836pro有两种!一种是7620AT方案一种是7621!  详情 回复 发表于 2019-1-11 20:42
我擦应该是MT7620AT+7612+7603,16M+128M这个方案!  详情 回复 发表于 2018-11-10 12:13

举报 使用道具

回复 支持 反对
doffy  版主  发表于 2018-11-10 12:13:42 | 显示全部楼层
Jay 发表于 2018-10-13 20:03
无线是什么配置呢

我擦应该是MT7620AT+7612+7603,16M+128M这个方案!

举报 使用道具

回复 支持 反对
doffy  版主  发表于 2018-11-10 12:15:39 | 显示全部楼层
追忆 发表于 2018-9-29 20:16
具体啥配置呢?我想找一下同配置可以刷第三固件的路由

第三方固件暂时不要想了,7620AT真不知道什么鬼,应该是7620A升级版可能双单核双线程千兆!暂时没发现哪款路由器也是用这方案的

举报 使用道具

回复 支持 反对
OJQWQ  Lv1  发表于 2018-12-25 22:21:52 | 显示全部楼层
追忆 发表于 2018-9-29 20:16
具体啥配置呢?我想找一下同配置可以刷第三固件的路由

找到了没?分享下!

点评

836PRO V2是MT7621+7615DN方案,16M+256M!可以刷Y2跟K2P的固件!  详情 回复 发表于 2019-1-20 15:09

举报 使用道具

回复 支持 反对
doffy  版主  发表于 2019-1-11 20:42:10 | 显示全部楼层
Jay 发表于 2018-10-13 20:03
无线是什么配置呢

836pro有两种!一种是7620AT方案一种是7621!

举报 使用道具

回复 支持 反对
doffy  版主  发表于 2019-1-20 15:09:41 | 显示全部楼层
OJQWQ 发表于 2018-12-25 22:21
找到了没?分享下!

836PRO V2是MT7621+7615DN方案,16M+256M!可以刷Y2跟K2P的固件!

举报 使用道具

回复 支持 反对
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表