【赢稀币】1月第二周话题,17年虚度还是收获?

516 3
各位稀饭们:
稀饭生活版块推出每周话题啦
每个自然周,将会推出一个话题供小伙伴的讨论,发表自己的看法。每期话题贴将会在论坛版块置顶,参与讨论的小伙伴都将获得好礼!
期待大家的奇思妙想,天马行空,侃侃而谈~

【本周话题
凭借新年2018的热度,支付宝,网易云纷纷推出年度账单和和听歌年报,掀起了朋友圈的晒图热潮。小编的网易最爱歌手是“周杰伦”,支付宝总结是“潮”,支付宝可能是最会夸人的APP。

来聊一聊你的2017总结吧,可以是支付宝、网易、豆瓣电影、虾米音乐等APP的年度总结,也可以是自己个人的17年总结,做了哪些事情~

【参与格式】
例如:
1、我17年最爱听的歌是“追光者”,清新的女声很有初恋的感觉~
2、17年的话减肥10斤,考了驾照,还交了新女朋友,收获满满的一年啊!

【参与方式】
在每周话题发表自己的观点看法即可。各自拥有不同的观点是很正常的事情,欢迎理性探讨,禁止因观点不合发生谩骂等行为。
让小伙伴们为你的想法感到震惊吧!大神,您太厉害啦!

【活动时间】
每个自然周

【活动奖品】
幸运奖:随机抽取3名小伙伴获得500稀币。
阳光普照:每位参与讨论的小伙伴都可以获得100稀币。

【活动规则】
  • 每周活动结束后,官方会采取随机抽选的方式选出3名小伙伴获得幸运奖并为其发放稀币;
  • 幸运奖每个ID仅可获得一次,重复获奖顺延下一楼有效楼层;
  • 幸运奖仅参与话题讨论的小伙伴获得,水贴或非话题讨论的取消获奖资格,顺延下一楼;
  • 本次活动的最终解释权归JCG稀饭社区所有,欢迎大家对整个活动进行监督。

举报 使用道具

精彩评论3

doffy  版主  发表于 2018-1-9 14:39:48 | 显示全部楼层
17年糊涂的过去了,投资撸羊毛,掉了坑里亏了1000多,年底公司年会抽奖一桌人就我没中奖!悲催的一年啊!

我的天,心疼的抱住你,相信18年你会有好运的  详情 回复 发表于 2018-1-9 14:41

举报 使用道具

土豆  JCG官方团队  发表于 2018-1-9 14:41:09 | 显示全部楼层
doffy 发表于 2018-1-9 14:39
17年糊涂的过去了,投资撸羊毛,掉了坑里亏了1000多,年底公司年会抽奖一桌人就我没中奖!悲催的一年啊!

我的天,心疼的抱住你,相信18年你会有好运的

举报 使用道具

AIWNC  Lv5  发表于 2018-5-30 16:00:27 来自手机  | 显示全部楼层
一如既往的支持jcg,支持捷哥

举报 使用道具