新品| 青春荡漾无线生活,捷稀 Y1 千兆路由全新上市

1517 8
讲个故事,某家咖啡馆痛心现代社会被网络所绑架,人情淡漠,在店口打出广告牌,上书:本店无wifi,年轻人,请放下手机面对面交流。然后……它顺利的倒闭了,这个故事告诉我们,年轻人是需要wifi的。

年轻是什么样的,简单直接,目标明确,不需要弯弯绕绕,不需要人情高低。他必然是白色的,白中又掺杂了暖,整个色调清爽明朗。造型不需多繁琐,一目了然,就像我,JCG 漾系列新品Y1双频智能无线路由器。
年轻就是一点不多一点不少,1200M无线传输速率,刚好匹配你的新鲜网络。新一代11AC技术,双频并发, 5G wifi干扰更少速度更快,2.4G穿墙更远信号更强。一居室?连接5G,玩游戏下电影速度快到飞起。2居室?连接2.4G,wifi稳定不惧穿墙。

现在美女都扎wifi头啦,一根天线可比不上四根天线哦。Y1外置四根全向高增益天线,针对不同的频段进行信号优化,信号稳定,上网更顺畅。
进行过优化的天线,覆盖范围更广,支持多达120台上网设备连接,朋友来家玩也不怕wifi速度慢。
我想玩游戏,女朋友要看视频?Y1支持QOS智能配置,可以自行安排上网习惯分配带宽,我拿王者她看欧巴,无延迟更和谐。
争取做你每天都会打开的APP,年轻派的路由当然要能远程控制,流量监测,wifi管理。有陌生设备入侵?拉黑!关闭!
Y1还有啥?Rehear信号回侦技术,信号跟随客户端,走哪玩哪不掉线。一步联网,优化设计,网速赢在起跑线。多级安全防护、流量监控、wifi隐藏……宅家上网更安全。
Y1智能无线路由,JCG漾系列全新上市,有兴趣的朋友可以前往JCG天猫/京东旗舰店购买,也可关注“JCG生活”官微,开启好玩的年轻派无线之旅。

举报 使用道具

精彩评论8

15222289650  Lv4  发表于 2017-9-10 23:43:55 来自手机  | 显示全部楼层

JCG路由器中性价比比较高的路由器了!可以入个试一试!Y1,Y2,Q9等都不错  详情 回复 发表于 2017-9-11 11:36

举报 使用道具

doffy  版主  发表于 2017-9-11 11:36:49 | 显示全部楼层

JCG路由器中性价比比较高的路由器了!可以入个试一试!Y1,Y2,Q9等都不错

举报 使用道具

lf06  Lv4  发表于 2017-12-3 09:38:44 来自手机  | 显示全部楼层
促销活动时入手一个,Y1性能强大,各方面都不错,唯一遗憾的是不能接收5G信号,望能改进。

是说5G无线中继吗?这个早就提了!还是说设备搜不到Y1的5G信号??如果是这样信道改下改成149左右的就能搜到了?  详情 回复 发表于 2017-12-3 10:23

举报 使用道具

doffy  版主  发表于 2017-12-3 10:23:43 | 显示全部楼层
lf06 发表于 2017-12-3 09:38
促销活动时入手一个,Y1性能强大,各方面都不错,唯一遗憾的是不能接收5G信号,望能改进。

是说5G无线中继吗?这个早就提了!还是说设备搜不到Y1的5G信号??如果是这样信道改下改成149左右的就能搜到了?

对,Y1做中继用,唯一遗憾的就是搜索不到5G信号,望版主们能及时的反应,希望下个固件能解决,呵呵,谢谢版主,辛苦了。  详情 回复 发表于 2017-12-6 19:19

举报 使用道具

lf06  Lv4  发表于 2017-12-6 19:19:07 来自手机  | 显示全部楼层
doffy 发表于 2017-12-3 10:23
是说5G无线中继吗?这个早就提了!还是说设备搜不到Y1的5G信号??如果是这样信道改下改成149左右的就能 ...

对,Y1做中继用,唯一遗憾的就是搜索不到5G信号,望版主们能及时的反应,希望下个固件能解决,呵呵,谢谢版主,辛苦了。

这个我去年就反馈过了!5G中继,他们研发说5G中继用处不大,后来不了了之了,我最近又提了!5G中继其实很好,干扰少速度损耗小,速度比2.4G快很多!特别无线转有线使用,可以作5G网卡使用!,其实使用中的问  详情 回复 发表于 2017-12-8 21:29

举报 使用道具

doffy  版主  发表于 2017-12-8 21:29:04 | 显示全部楼层
lf06 发表于 2017-12-6 19:19
对,Y1做中继用,唯一遗憾的就是搜索不到5G信号,望版主们能及时的反应,希望下个固件能解决,呵呵,谢谢 ...

这个我去年就反馈过了!5G中继,他们研发说5G中继用处不大,后来不了了之了,我最近又提了!5G中继其实很好,干扰少速度损耗小,速度比2.4G快很多!特别无线转有线使用,可以作5G网卡使用!,其实使用中的问题都可以提,论坛提的问题管理都会反馈的,能不能解决就是他们研发的事情了,提不提问题是我们问题!不提出问题他们产品研发就以为产品没问题就不求上进了,其实固件还有很大提升空间的!

举报 使用道具

回复 支持 1 反对 0
KRNEQ  Lv1  发表于 2018-3-19 10:22:01 来自手机  | 显示全部楼层
用别人的微信能连接别人的网吗?

举报 使用道具

AIWNC  Lv6  发表于 2018-5-30 16:05:38 来自手机  | 显示全部楼层
一如既往的支持jcg,支持捷哥

举报 使用道具