发新帖

JCG Q8全固件下载——更新至10月25日

  [复制链接]
19332 374
yyuu006  Lv1  发表于 2017-9-12 22:25:39 来自手机  | 显示全部楼层
土豆 发表于 2017-9-11 10:27
不稳定是会掉线吗?  想刷回的话,在下载地址,找到7月的固件。通过电脑浏览器进入路由管理页面192.168.1 ...

不是掉线啊,就是中继回来的速度忽高忽低的,刷回7.31版本就好了,不过很感谢JCG,我没想到你们这么热心哦∩_∩

点评

嗯,我也发现了。9.4和9.6号的固件速度有时候比7.31号的好不少有时候很慢PING值还很高,我在上面也回复了,不过731号固件也发现个问题,中继使用,有时候断电重新通电不会立刻中继连上上级路由,有时候必须手动连接  详情 回复 发表于 2017-9-15 10:26

举报 使用道具

回复 支持 反对
土豆  JCG官方团队  发表于 2017-9-15 09:55:59 | 显示全部楼层
yyuu006 发表于 2017-9-12 22:25
不是掉线啊,就是中继回来的速度忽高忽低的,刷回7.31版本就好了,不过很感谢JCG,我没想到你们这么热心 ...

必须热心,你开心就好,哈哈哈

举报 使用道具

回复 支持 反对
doffy  版主  发表于 2017-9-15 10:26:13 | 显示全部楼层
yyuu006 发表于 2017-9-12 22:25
不是掉线啊,就是中继回来的速度忽高忽低的,刷回7.31版本就好了,不过很感谢JCG,我没想到你们这么热心 ...

嗯,我也发现了。9.4和9.6号的固件速度有时候比7.31号的好不少有时候很慢PING值还很高,我在上面也回复了,不过731号固件也发现个问题,中继使用,有时候断电重新通电不会立刻中继连上上级路由,有时候必须手动连接!刷了6.6好的,稳定些,断电再通电会自动重连没发现要手动的,不过6.6号的也发现了问题发射信号差点,中继接收还行,作为主路由两墙以后信号不行时有时无连不上去,连上了也很卡,网页基本都打不开,穿1墙正常,连接和网速什么的正常!

举报 使用道具

回复 支持 反对
豆沙包  Lv4  发表于 2017-9-15 10:59:57 | 显示全部楼层
支持支持支持支持

举报 使用道具

回复 支持 反对
AYGDD  Lv2  发表于 2017-9-15 14:36:53 来自手机  | 显示全部楼层
9月6日的固件在哪下载?

点评

点在线更新就是9.6号的!  详情 回复 发表于 2017-9-15 15:59

举报 使用道具

回复 支持 反对
doffy  版主  发表于 2017-9-15 15:59:34 来自手机  | 显示全部楼层
AYGDD 发表于 2017-9-15 14:36
9月6日的固件在哪下载?

点在线更新就是9.6号的!

举报 使用道具

回复 支持 反对
pxzpxzpxz  Lv1  发表于 2017-9-22 11:10:16 | 显示全部楼层
666666666666666666666666666

举报 使用道具

回复 支持 反对
追风侠  Lv1  发表于 2017-9-26 11:31:27 | 显示全部楼层
更新看看

点评

试一试吧!  详情 回复 发表于 2017-9-26 17:38

举报 使用道具

回复 支持 反对
doffy  版主  发表于 2017-9-26 17:38:02 | 显示全部楼层

试一试吧!

举报 使用道具

回复 支持 反对
JLUQH  Lv1  发表于 2017-10-5 21:15:05 来自手机  | 显示全部楼层
在线可以更新到9月25号的了

举报 使用道具

回复 支持 反对
tongly  Lv1  发表于 2017-10-7 22:29:12 来自手机  | 显示全部楼层
9.25的9.06一样的?

举报 使用道具

回复 支持 反对
qq694949910  Lv1  发表于 2017-10-9 16:04:02 | 显示全部楼层
发放上高速公司公司

点评

不要灌水,说点有意义的话吧  详情 回复 发表于 2017-10-10 10:42

举报 使用道具

回复 支持 反对
土豆  JCG官方团队  发表于 2017-10-10 10:42:17 | 显示全部楼层
qq694949910 发表于 2017-10-9 16:04
发放上高速公司公司

不要灌水,说点有意义的话吧

举报 使用道具

回复 支持 反对
zchqw  Lv1  发表于 2017-10-10 12:35:10 来自手机  | 显示全部楼层
无线中继路由器是否可以开发多个无线源的设置,我这里有可用无线网络6个,信号都很好,但是有时候设置好的无线没开,就要设置其他的无线源,是不是可以在路由中继里面设计一个自动连接无线源的设置呢

举报 使用道具

回复 支持 反对
zchqw  Lv1  发表于 2017-10-10 12:35:57 来自手机  | 显示全部楼层
无线中继路由器是否可以开发多个无线源的设置,我这里有可用无线网络6个,信号都很好,但是有时候设置好的无线没开,就要设置其他的无线源,是不是可以在路由中继里面设计一个自动连接无线源的设置呢

举报 使用道具

回复 支持 反对
zchqw  Lv1  发表于 2017-10-10 12:36:14 来自手机  | 显示全部楼层
无线中继路由器是否可以开发多个无线源的设置,我这里有可用无线网络6个,信号都很好,但是有时候设置好的无线没开,就要设置其他的无线源,是不是可以在路由中继里面设计一个自动连接无线源的设置呢
mmexport1507602118122.jpg

举报 使用道具

回复 支持 反对
zchqw  Lv1  发表于 2017-10-10 12:37:02 来自手机  | 显示全部楼层
土豆 发表于 2017-8-5 09:41
你说的wifi切换,具体是怎样的呢,不太明白

无线中继路由器是否可以开发多个无线源的设置,我这里有可用无线网络6个,信号都很好,但是有时候设置好的无线没开,就要设置其他的无线源,是不是可以在路由中继里面设计一个自动连接无线源的设置呢

举报 使用道具

回复 支持 反对
zchqw  Lv1  发表于 2017-10-10 12:45:17 来自手机  | 显示全部楼层
doffy 发表于 2017-9-10 10:26
升级了9.6号的固件发现无线中继后速度较9.4号有所提升!体验了7.31号固件,9.4号固件,9.6号固件和老版本6. ...

WIFI中继可以增加WIFI切换功能吗?就是有多个无线网,附近搜到可以用的无线,想让中继自动选择信号好的网源

举报 使用道具

回复 支持 反对
zchqw  Lv1  发表于 2017-10-10 12:59:41 来自手机  | 显示全部楼层
对于无线中继路由器是否可以开发多个无线源的设置,我这里有可用无线网络6个,信号都很好,但是有时候设置好的无线没开,就要设置其他的无线源,是不是可以在路由中继里面设计一个自动连接无线源的设置呢

举报 使用道具

回复 支持 反对
zchqw  Lv1  发表于 2017-10-10 13:00:42 来自手机  | 显示全部楼层
土豆 发表于 2017-8-5 09:41
你说的wifi切换,具体是怎样的呢,不太明白

对于无线中继路由器是否可以开发多个无线源的设置,我这里有可用无线网络6个,信号都很好,但是有时候设置好的无线没开,就要设置其他的无线源,是不是可以在路由中继里面设计一个自动连接无线源的设置呢

举报 使用道具

回复 支持 反对
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表