JCG JHR-AC860M全固件下载-更新至1月31日

14171 345
doffy  版主  发表于 2017-7-21 18:13:11 | 显示全部楼层
Thomas 发表于 2017-7-21 17:45
好的,谢谢,我先更新了固件看,无线频率从最开始的150M变成72M了,有时在43M和72M之间跳动,间歇性断网 ...

距离多远?几墙?信号不稳定会出现这种现象!

举报 使用道具

Thomas  Lv2  发表于 2017-7-21 18:45:58 | 显示全部楼层
doffy 发表于 2017-7-21 18:13
距离多远?几墙?信号不稳定会出现这种现象!

也就10来米,路由器放大厅的,中间隔了一个转弯90度的走廊,然后就到我卧室,加了一个N2315M的中继器(不用中继器也试过了,都一样),卧室有时门是关着的,我想表达刚才更新了固件之后,发现网速提升了不少,不知道是不是偶然,反正昨天测网速下载只有1M多,刚才测能达到5M多了,对我来说已经够用了,只是希望能一直保持下去我就满足了,弱弱的问一下,要是刚才我在更新固件的时候,路由器突然断网,那是不是表示这就不能用了啊,安装好之后才发觉,这个对于我刚才的情况。。风险有点高啊{:3_49:}

举报 使用道具

doffy  版主  发表于 2017-7-21 21:36:10 | 显示全部楼层
Thomas 发表于 2017-7-21 18:45
也就10来米,路由器放大厅的,中间隔了一个转弯90度的走廊,然后就到我卧室,加了一个N2315M的中继器(不 ...

固件更新速度提升是好现象啊,如果出现你说的升级是突然断网这种情况也不用担心!如果真的升级失败变砖了请看这个帖子,对你会有所帮助!固件升级失败导致路由器变砖头无法使用了,有办法抢救回来吗?

举报 使用道具

LBYNQ  Lv1  发表于 2017-7-22 00:02:33 | 显示全部楼层
老是上不了网郁闷

举报 使用道具

Thomas  Lv2  发表于 2017-7-22 11:21:10 | 显示全部楼层
doffy 发表于 2017-7-21 21:36
固件更新速度提升是好现象啊,如果出现你说的升级是突然断网这种情况也不用担心!如果真的升级失败变砖了 ...

谢谢,如果可以的话,在以后的版本弄个固件更新失败的回滚功能就更好了,只是个建议,望反馈一下。
还有网速慢的问题,是否跟设置的自动切换信道有关系呢,如果有的话,希望在以后的固件版本中能实现更快速的自动切换信道功能。

举报 使用道具

doffy  版主  发表于 2017-7-22 13:11:01 | 显示全部楼层
Thomas 发表于 2017-7-22 11:21
谢谢,如果可以的话,在以后的版本弄个固件更新失败的回滚功能就更好了,只是个建议,望反馈一下。
还有 ...

固件是自动切换信道的!

举报 使用道具

Thomas  Lv2  发表于 2017-7-22 16:37:58 | 显示全部楼层
doffy 发表于 2017-7-22 13:11
固件是自动切换信道的!

感谢版主从昨天到今天一直关注我这问题的反馈,在这里再说明下关于上午提出自动切换信道功能的补充情况,之所以提切换信道这个功能,是因为购买JHR-AC860M之前,一直都是用的光猫上自带的WiFi功能,就是两根小天线,华为hg8546m那款,因为用那个连WiFi到我卧室,虽然信号一般只有2格,有时还出现过1格,但倒还没出现过断网或间歇性网速卡的问题,基本下载速率在1M多-2M左右,因为毕竟办的100M光纤,觉得只有这点网速感觉太浪费了,所以才想着向贵公司购买了AC860M+中继器,首先对于AC860M来说,信号那是杠杠的,笔记本一般都是3格满信号,当出现断网或网速卡慢的情况时,信号依然显示为2格,我在想我光猫那WiFi2格1格的跳,都没出现过这种情况,所以从客观层面来说,应该不属于AC860M信号差或障碍物阻隔导致出现的该情况,唯一能想到就是有可能因自动切换信道功能影响才出现这种情况,因为我那光猫记得之前不是设置的自动更换信道,是设的个固定信道(移动工作人员帮我设的),加上AC860M之后看见原来还有个自动切换信道的功能,索性路由器和光猫就都改成了自动切换信道,也没记当时光猫设的信道号是多少,昨天在网上查找才了解到信道的作用,所以联想起来才觉得是这个功能造成的影响,自动切换信道功能它的工作原理到底是怎样的对于我这个不善网络知识的人来说不太清楚,是通过降到多少网速或网络带宽还是网络灵敏度之后就会自动切换还是识别到更优的网络信道就会马上切换,切换当中会否出现网络延时或断网,有无通过固件优化的可能,这个才是我关心的事,当然这只是以一个不善网络的客户对贵公司提出的建议,是否存在优化可能性还看贵公司的技术鉴别,所以才提出这个问题,当然如果无法再作优化了,那我也只能一个信道一个信道挨着试,看哪个信道好就选个固定值就行,能作优化最好,毕竟固件的更新就是为了能更方便客户体验不是吗。
最后在这里再次感谢版主对我问题的关注,祝工作愉快!

举报 使用道具

mib  Lv6  发表于 2017-7-22 21:49:08 来自手机  | 显示全部楼层
Thomas 发表于 2017-7-22 16:37
感谢版主从昨天到今天一直关注我这问题的反馈,在这里再说明下关于上午提出自动切换信道功能的补充情况, ...

860m应该固件问题!程序猿正在加班加点赶制新固件!希望新固件能解决860m目前的问题!

举报 使用道具

mib  Lv6  发表于 2017-7-22 21:51:21 来自手机  | 显示全部楼层
LBYNQ 发表于 2017-7-22 00:02
老是上不了网郁闷

860m吗?使用中遇到的问题都可以论坛反馈!提出好的问题建议有奖励喔!

举报 使用道具

Thomas  Lv2  发表于 2017-7-22 22:24:07 | 显示全部楼层
mib 发表于 2017-7-22 21:49
860m应该固件问题!程序猿正在加班加点赶制新固件!希望新固件能解决860m目前的问题!

谢谢mib的关注和通知,猿哥们辛苦了,静候固件更新{:3_46:}

举报 使用道具

jcgcn66  Lv1  发表于 2017-7-26 21:00:50 | 显示全部楼层
无线连接不上需要重启问题

举报 使用道具

doffy  版主  发表于 2017-7-27 01:17:12 来自手机  | 显示全部楼层
jcgcn66 发表于 2017-7-26 21:00
无线连接不上需要重启问题

能说具体些吗?哪个版本固件?是怎么掉线的?详细叙述一下吧

举报 使用道具

sky4898  Lv2  发表于 2017-7-29 01:42:03 | 显示全部楼层
回复看看下载地址

举报 使用道具

零度浪漫  Lv1  发表于 2017-8-1 21:31:09 | 显示全部楼层
谢谢分享

举报 使用道具

BJHID  Lv1  发表于 2017-8-1 22:28:31 | 显示全部楼层
学习了

举报 使用道具

v23a15  Lv1  发表于 2017-8-1 22:45:38 | 显示全部楼层
这都要隐藏啊……

举报 使用道具

doffy  版主  发表于 2017-8-1 23:24:09 来自手机  | 显示全部楼层
v23a15 发表于 2017-8-1 22:45
这都要隐藏啊……

为了论坛互动啊!回复可见!

举报 使用道具

LeeWingPong  Lv1  发表于 2017-8-3 12:35:27 | 显示全部楼层
这都要隐藏啊……

举报 使用道具

Kinny  Lv1  发表于 2017-8-5 07:06:44 来自手机  | 显示全部楼层
我的860m在线升级固件失败,怎么恢复?请大侠们指导一下。

举报 使用道具

sy20140901  Lv4  发表于 2017-8-5 15:49:42 来自手机  | 显示全部楼层
用了一段时间,对比一下,好像4月24号的版本,发射功率比较强,接收比较远,有时可能有不稳定的现象。新的版本是不是可以做一个“超强模式”,把功率做的最大?

不稳定具体是指????  详情 回复 发表于 2017-8-5 22:59

举报 使用道具