庆稀饭社区全新上线,赢金刚狼2600M游戏路由

关闭 [复制链接]
8999 1020
抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 18,58,108,188,288,388,488,588,688,788 
JJIXA  Lv1  发表于 2017-7-3 20:38:46 来自手机  | 显示全部楼层
         JCG路由器我偶尔在网上看到,买了一个,特别好用。目前还想拥有一个。刚从关方微信看到活动内容,特别激动,决定碰碰运气。希望能中个876路由器      
         在我用JCG的过程中,很少有人用万能钥匙破解的。特别好用,我期望JCG改进的地方(也是大家都期望的一点)就是加强防护被外界破解的一项,虽然有拉黑项,但是不明显,不直观,操作起来有一些烦锁,(比如有人破解连网了可以有个弹窗提示最好),这样就能随时确保每个用户的上网速度。
         最后, 希望JCG越做越强,生产出让人窒息的产品。
         下面是我目前在用的一款JCG路由器!
         (我为GCJ加油)!!!好产品要懂它的人来用。

举报 使用道具

JJIXA  Lv1  发表于 2017-7-3 20:42:38 来自手机  | 显示全部楼层
         JCG路由器我偶尔在网上看到,买了一个,特别好用。目前还想拥有一个。刚从关方微信看到活动内容,特别激动,决定碰碰运气。希望能中个876路由器      
         在我用JCG的过程中,很少有人用万能钥匙破解的。特别好用,我期望JCG改进的地方(也是大家都期望的一点)就是加强防护被外界破解的一项,虽然有拉黑项,但是不明显,不直观,操作起来有一些烦锁,(比如有人破解连网了可以有个弹窗提示最好),这样就能随时确保每个用户的上网速度。

举报 使用道具

JJIXA  Lv1  发表于 2017-7-3 20:47:02 来自手机  | 显示全部楼层

举报 使用道具

JJIXA  Lv1  发表于 2017-7-3 20:53:51 来自手机  | 显示全部楼层

举报 使用道具

JJIXA  Lv1  发表于 2017-7-3 20:59:33 来自手机  | 显示全部楼层
JJIXA 发表于 2017-7-3 20:38
JCG路由器我偶尔在网上看到,买了一个,特别好用。目前还想拥有一个。刚从关方微信看到活动内容, ...

希望大家帮我点赞,谢谢啦!

举报 使用道具

tony8319  Lv4  发表于 2017-7-3 21:14:54 来自手机  | 显示全部楼层
876m怎么样?感觉e卡更吸引

举报 使用道具

tony8319  Lv4  发表于 2017-7-3 21:15:16 来自手机  | 显示全部楼层
来吧876是我的了

举报 使用道具

tony8319  Lv4  发表于 2017-7-3 21:15:46 来自手机  | 显示全部楼层
我的e卡字数布丁

举报 使用道具

tony8319  Lv4  发表于 2017-7-3 21:21:28 来自手机  | 显示全部楼层
庆祝稀饭论坛改版成功祝愿论坛越来越火暴

举报 使用道具

tony8319  Lv4  发表于 2017-7-3 21:24:36 来自手机  | 显示全部楼层
看我id就该给我点赞!论坛火爆靠大家!发展靠大家!希望论坛越办越好!论坛主页面有些链接不对,点击都是跳转论坛主页面

举报 使用道具

tony8319  Lv4  发表于 2017-7-3 21:30:06 来自手机  | 显示全部楼层
“方式1:在BUG/优化建议反馈活动贴下回复:你对稀饭社区优化、发展建议、或者遇到的BUG(回复其中一项即可)。获得点赞/支持最多的前5名帖子,奖励100元京东卡。
点赞数相同的回复,回复时间靠前的优先获奖;
BUG类请按以下格式回复:”
细看了规则,发现好像不能点赞!e卡是不是不能领到了?还有要1000楼才有路由器奖,每人只能回10条,至少100人参加才行!这个活动没啥吸引力!金币也没希望中了!

举报 使用道具

tony8319  Lv4  发表于 2017-7-3 21:39:28 来自手机  | 显示全部楼层
以前用过860m,jcg的app问题很多!绑定路由远程控制没有用!app功能太简单!路由器功能也太少,还不如几十块的路由器功能多

举报 使用道具

GTIRS  Lv3  发表于 2017-7-3 21:47:14 | 显示全部楼层
618在天猫旗舰店买的846路由、用到目前为止还不错、速度快、稳定、、、、但是2.0的APP功能太少、、界面不够美观!!希望攻城狮多多改进!!

举报 使用道具

GTIRS  Lv3  发表于 2017-7-3 21:50:06 | 显示全部楼层
希望进把快固件版区的所有型号机子的固件{特别是历史固件}早日补齐!!

举报 使用道具

wyg770519  Lv2  发表于 2017-7-3 21:55:41 来自手机  | 显示全部楼层
技术服务热线有时可以,有时有点缺憾

举报 使用道具

tony8319  Lv4  发表于 2017-7-3 21:58:46 来自手机  | 显示全部楼层
微信客服都是死的全是自动回复形同虚设!问问题从来没有及时回复过!论坛人气太差!活动太少,奖品不给力!

举报 使用道具

tony8319  Lv4  发表于 2017-7-3 22:02:48 来自手机  | 显示全部楼层
路由器都是mtk方案,卖的价格太高,比类似方案的华硕和网件还贵,让人怎么购买?mtk卖那么贵真是醉了!换博通刷梅林卖贵点还差不多!看腾达的ac18可刷梅林比876便宜多了!jcg也应该对比一下!价格定位虚高

举报 使用道具

mib  Lv6  发表于 2017-7-4 03:37:07 来自手机  | 显示全部楼层
活动积极性都不是太高!祝稀饭论坛越办越好,2017年已经过去一半,愿jcg在下半年能够创造更多辉煌

举报 使用道具

洛辰曦  Lv1  发表于 2017-7-4 09:15:05 来自手机  | 显示全部楼层
我希望稀饭社区发展的越来越好,期待JCG研发出更加炫酷更加强大好用的产品!顶!

举报 使用道具

洛辰曦  Lv1  发表于 2017-7-4 09:17:43 | 显示全部楼层
我希望稀饭社区发展的越来越好,期待JCG研发出更加炫酷更加强大好用的产品!顶!

举报 使用道具