庆稀饭社区全新上线,赢金刚狼2600M游戏路由

关闭 [复制链接]
13280 1020
抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 18,58,108,188,288,388,488,588,688,788 
yjph80  Lv4  发表于 2017-7-3 19:20:50 来自手机  | 显示全部楼层
yjph80 发表于 2017-7-3 19:15
JCG路由品牌发展好快!
两年时光我一直陪伴着,产品越做越好,越来越好用,前景非常光明。多做些亲民实惠 ...

微信回发没反应

举报 使用道具

UQNAS  Lv1  发表于 2017-7-3 19:24:53 来自手机  | 显示全部楼层
祝,jcg越来越好。多出新产品。我都入手了三台不同型号了  哈哈哈哈哈有。。期待更好的杰作。

举报 使用道具

陌上花开  Lv5  发表于 2017-7-3 19:24:54 来自手机  | 显示全部楼层
福利一:MVP运气王   JCG 876路由器
在本帖中回复你对稀饭社区的祝福、期望,以最终有效回复数,乘以中奖百分比得到的数值,为中奖楼层,获得JCG876旗舰路由一台。中奖百分比以文档形式加密,活动结束后公布。

举报 使用道具

UQNAS  Lv1  发表于 2017-7-3 19:25:29 | 显示全部楼层
祝,jcg越来越好。多出新产品。我都入手了三台不同型号了  哈哈哈哈哈有。。期待更好的杰作。

举报 使用道具

陌上花开  Lv5  发表于 2017-7-3 19:27:09 来自手机  | 显示全部楼层
第一次试用jcg 产品,样子很好看,很喜欢!希望能中876,继续使用jcg产品

举报 使用道具

OXRBT  Lv1  发表于 2017-7-3 19:28:08 来自手机  | 显示全部楼层
祝稀饭社区红红火火,流量越来越多。也期望我下一个路由器还是JCG得

举报 使用道具

陌上花开  Lv5  发表于 2017-7-3 19:38:26 来自手机  | 显示全部楼层
赠送的中继器收到了,快递太暴力了,盒子都挤坏了,建议以后发货加个包装像金刚狼那样!直接袋子装很容易坏

举报 使用道具

HUQCZ  Lv1  发表于 2017-7-3 20:20:44 来自手机  | 显示全部楼层
我希望稀饭论坛越办越好,但是目前来看,稀饭商城里,稀币可兑换的东西太少了,我想要的路由器和H3都没有,很难让我打起精神来哦。礼品多多益善,新产品也要能兑换才好呀!金刚狼、太空站、小歪台灯、H3、、、咱都想什么时候能兑换个哦!

举报 使用道具

XAVNO  Lv1  发表于 2017-7-3 20:20:56 来自手机  | 显示全部楼层
希望社区发达兴旺,也能为广大稀饭者提供更多资源。

举报 使用道具

HUQCZ  Lv1  发表于 2017-7-3 20:21:11 | 显示全部楼层
我希望稀饭论坛越办越好,但是目前来看,稀饭商城里,稀币可兑换的东西太少了,我想要的路由器和H3都没有,很难让我打起精神来哦。礼品多多益善,新产品也要能兑换才好呀!金刚狼、太空站、小歪台灯、H3、、、咱都想什么时候能兑换个哦!

举报 使用道具

XAVNO  Lv1  发表于 2017-7-3 20:21:53 来自手机  | 显示全部楼层

举报 使用道具

XAVNO  Lv1  发表于 2017-7-3 20:22:32 来自手机  | 显示全部楼层

举报 使用道具

JJIXA  Lv1  发表于 2017-7-3 20:26:38 来自手机  | 显示全部楼层
JCGadmin 发表于 2017-7-3 18:51
由于本主题为抢楼贴,无法给回复点赞/支持,请参与福利二-百元京东卡的小伙伴,移步http://bbs.jcgcn.com/f ...

JCG路由器我偶尔在网上看到,买了一个,特别好用。目前还想拥有一个。刚从关方微信看到活动内容,特别激动,决定碰碰运气。希望能中个876路由器      
         在我用JCG的过程中,很少有人用万能钥匙破解的。特别好用,我期望JCG改进的地方(也是大家都期望的一点)就是加强防护被外界破解的一项,虽然有拉黑项,但是不明显,不直观,操作起来有一些烦锁,(比如有人破解连网了可以有个弹窗提示最好),这样就能随时确保每个用户的上网速度。
         最后, 希望JCG越做越强,生产出让人窒息的产品。
         下面是我目前在用的一款JCG路由器!
         (我为GCJ加油)!!!好产品要懂它的人来用。

举报 使用道具

OFLQM  Lv1  发表于 2017-7-3 20:27:57 来自手机  | 显示全部楼层
祝愿稀饭论坛越办越好

举报 使用道具

OFLQM  Lv1  发表于 2017-7-3 20:28:38 来自手机  | 显示全部楼层
祝愿稀饭论坛越办越好

举报 使用道具

OFLQM  Lv1  发表于 2017-7-3 20:28:51 来自手机  | 显示全部楼层
祝愿稀饭论坛越办越好

举报 使用道具

OFLQM  Lv1  发表于 2017-7-3 20:29:16 来自手机  | 显示全部楼层
祝愿稀饭论坛越办越好

举报 使用道具

OFLQM  Lv1  发表于 2017-7-3 20:29:34 来自手机  | 显示全部楼层
祝愿稀饭论坛越办越好
已有1人评分 稀币 理由
土豆 + 2000 恭喜踩中鸿运高照奖,奖励2000稀币~

查看全部评分 总评分: 稀币 +2000 

举报 使用道具

OFLQM  Lv1  发表于 2017-7-3 20:30:03 来自手机  | 显示全部楼层
祝愿稀饭论坛越办越好

举报 使用道具

OFLQM  Lv1  发表于 2017-7-3 20:31:23 来自手机  | 显示全部楼层
祝愿稀饭论坛越办越好

举报 使用道具