发新帖

JCG产品常见问题技术汇总,新手必看扫盲贴(更新中)

[复制链接]
8129 29
ZJEVI  Lv1  发表于 2017-10-20 23:21:42 来自手机  | 显示全部楼层
主路由器密码有逗号怎么办

举报 使用道具

回复 支持 反对
ZJEVI  Lv1  发表于 2017-10-20 23:22:02 来自手机  | 显示全部楼层
主路由器密码有逗号怎么办

点评

已经回答你过了还没解决吗????  详情 回复 发表于 2017-10-25 22:05

举报 使用道具

回复 支持 反对
doffy  版主  发表于 2017-10-25 22:05:29 | 显示全部楼层
ZJEVI 发表于 2017-10-20 23:22
主路由器密码有逗号怎么办

已经回答你过了还没解决吗????

举报 使用道具

回复 支持 反对
15222289650  Lv4  发表于 2017-10-27 23:50:03 | 显示全部楼层

举报 使用道具

回复
15222289650  Lv4  发表于 2017-10-27 23:50:21 | 显示全部楼层

举报 使用道具

回复
foxydon  Lv5  发表于 2017-10-29 19:59:01 | 显示全部楼层
中继器可以改MAC吗?被拉黑名单了

点评

MAC克隆?  详情 回复 发表于 2017-10-29 21:02

举报 使用道具

回复 支持 反对
doffy  版主  发表于 2017-10-29 21:02:25 | 显示全部楼层
foxydon 发表于 2017-10-29 19:59
中继器可以改MAC吗?被拉黑名单了

MAC克隆?

举报 使用道具

回复 支持 反对
foxydon  Lv5  发表于 2017-10-29 22:34:55 | 显示全部楼层

对,就这功能,之前用的路由有,当时拉的私人宽带商怕分线,就绑定电脑的MAC,买了路由就克隆电脑的MAC,路由才能拨号。

现在住所不固定,用中继器蹭网,被拉黑了,电脑的MAC可以虚拟,想用中继器克隆换个MAC,没找到这功能

点评

这功能有的啊!  详情 回复 发表于 2017-12-5 19:39

举报 使用道具

回复 支持 反对
mib  Lv6  发表于 2017-12-5 19:39:05 | 显示全部楼层
foxydon 发表于 2017-10-29 22:34
对,就这功能,之前用的路由有,当时拉的私人宽带商怕分线,就绑定电脑的MAC,买了路由就克隆电脑的MAC, ...

这功能有的啊!

点评

哪里有,路由有,这个中继器并没有  详情 回复 发表于 2017-12-30 02:41

举报 使用道具

回复 支持 反对
foxydon  Lv5  发表于 2017-12-30 02:41:30 | 显示全部楼层
mib 发表于 2017-12-5 19:39
这功能有的啊!

哪里有,路由有,这个中继器并没有

举报 使用道具

回复 支持 反对
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表