最新的JHR-AC860M是否支持刷OpenWrt固件

4363 13

我购的一台新机JHR-AC860M,想刷OpenWrt固件,希望得到一位高手的指教,谢谢。

举报 使用道具

精彩评论13

doffy  版主  发表于 2017-4-14 12:04:00 | 显示全部楼层

jcg 860采用mt7621at双核+mt7615n+mt7615n的方案!由于mt7615n方案比较新,所以暂时还没有三方固件适配!据说官方准备更新固件采用op方案!慢慢等等吧!

举报 使用道具

寂寞中的少年  Lv4  发表于 2017-6-29 13:45:51 | 显示全部楼层
我也坐等答案

举报 使用道具

doffy  版主  发表于 2017-6-29 17:03:05 | 显示全部楼层
百度搜K2P固件,想尝鲜的可以试着刷,不过有BUG,潘多拉,老毛子,不死鸟固件都有了,刷过潘多拉老毛子无线还是有BUG,不死鸟功能太少就没刷!

举报 使用道具

SSpai  Lv3  发表于 2017-7-7 06:45:08 | 显示全部楼层
直接进web上传固件升级即可,我目前用lean大的K2P潘多拉固件,无线双频都ok,LED灯除了5G灯不亮其他正常但是不影响使用,lan口和wan口也没错位灯光也没问题,还有多拨,SSR,PPTP,广告过滤等功能,就是用久了会忽然不稳定不过一会儿就ok了,可能和我多拨也有关系。信号我没有测试,我在小屋子用信号挺不错。稳定性的话,我个人感觉比原来的好,

举报 使用道具

SSpai  Lv3  发表于 2017-7-9 05:44:03 | 显示全部楼层
doffy 发表于 2017-6-29 17:03
百度搜K2P固件,想尝鲜的可以试着刷,不过有BUG,潘多拉,老毛子,不死鸟固件都有了,刷过潘多拉老毛子无线 ...

不死鸟我昨晚试了。。有5g没有2.4g很奇葩

举报 使用道具

doffy  版主  发表于 2017-7-10 10:46:39 | 显示全部楼层
SSpai 发表于 2017-7-9 05:44
不死鸟我昨晚试了。。有5g没有2.4g很奇葩

不明觉厉

举报 使用道具

sky4898  Lv2  发表于 2017-7-30 18:43:44 | 显示全部楼层
官方Openwrt什么时候能出啊,好期待

举报 使用道具

doffy  版主  发表于 2017-7-30 18:49:28 | 显示全部楼层
sky4898 发表于 2017-7-30 18:43
官方Openwrt什么时候能出啊,好期待

等等吧,估计快了,最近听说JCG要出新品,不知道新品是不是基于OP固件!期待

举报 使用道具

sky4898  Lv2  发表于 2017-7-30 19:50:50 | 显示全部楼层
doffy 发表于 2017-7-30 18:49
等等吧,估计快了,最近听说JCG要出新品,不知道新品是不是基于OP固件!期待

谢谢,其实我就想让路由器支持做一个WEB服务器,放几个网站在里面,做一个真正的私有云

举报 使用道具

doffy  版主  发表于 2017-7-30 21:16:34 | 显示全部楼层
sky4898 发表于 2017-7-30 19:50
谢谢,其实我就想让路由器支持做一个WEB服务器,放几个网站在里面,做一个真正的私有云

很厉害的样子!

举报 使用道具

sky4898  Lv2  发表于 2017-7-31 00:24:57 | 显示全部楼层
doffy 发表于 2017-7-30 21:16
很厉害的样子!

呵呵,其实我是菜鸟,只是看到有人这样做了,所以自己想弄一个。
我买的是AC860,看到说836支持挺好,可是配置又不如860好,有点纠结
真不知道官方改的固件什么时候能出来,迫不及待

举报 使用道具

doffy  版主  发表于 2017-7-31 08:09:17 | 显示全部楼层
sky4898 发表于 2017-7-31 00:24
呵呵,其实我是菜鸟,只是看到有人这样做了,所以自己想弄一个。
我买的是AC860,看到说836支持挺好,可 ...

860现在也可以刷老毛子改华硕固件,不过问题多多,不建议刷,想尝鲜的可以试一试!

举报 使用道具

sky4898  Lv2  发表于 2017-7-31 11:40:31 | 显示全部楼层
doffy 发表于 2017-7-31 08:09
860现在也可以刷老毛子改华硕固件,不过问题多多,不建议刷,想尝鲜的可以试一试!

我还是耐心等等吧,谢谢啊

举报 使用道具